Selamat Datang di Website Resmi Desa Mandalajaya, Kecamatan Maleber, Kabupaten Kuningan

BERITA DESA

Posyandu Desa Mandalajaya Kecamatan Maleber Bulan Juli 2019

Pada Hari Selasa Tanggal 09 Juli 2019 Kader Desa Mandalajaya mengadakan Posyandu rutin bulanan. yang sering dilaksanakan pada minggu pertama dari setiap  bulan.

dimulai dari pukul 08.00 WIB kegiatan posyandu diantaranya Pendaftaran, Penimbangan, Pengukuran, Imunisasi dan pemeberian PMT.

disela-sela Posyandu untuk para balita. Bidan desa mengadakan pengarahan untuk ibu hamil, di situ diterangkan bagaimana kita menjaga kondisi agar tetap baik dalam keadaan hamil

Pembangunan Desa Harus Bersinergi Dengan Visi Kuningan MAJU

Penggunaan anggaran desa agar memperhatikan pemanfaatannya, dijaga bersama-sama supaya pengunaannya tepat sasaran. Kegiatan pembangunan baik fisik maupun non fisik di tiap desa harus bersinergi dengan Kuningan MAJU. Dan harus memiliki skala prioritas. Tak ketinggalan bidang kesehatan dan pendidikan harus menjadi perhatiaan. Hal itu disampaikan Wakil Bupati Kuningan M Ridho Suganda pada acara Musrenbang Tingkat Kec.Ciawigebang di Aula Kantor, Rabu (6/2/2018).

Halaman